Directeur d’établissement : Jean-Michel AUNE
Adresse : 115 Route de Pomacle – Les Sohettes – CS 20003 – 51110 BAZANCOURT
Tél. : 03.26.03.31.81 / Fax : 03.26.03.39.98
Effectif permanent : 370 personnes

 

Activité : Sucrerie

  • Capacité sucrerie : 23 000 t de betteraves/j – 1 700 t de sucre/j

 

Activité : Déshydratation pulpes et luzerne
Capacités de production

  • Déshydratation pulpes et luzerne : 130 000 t/an

 

Certifications

  • ISO 9001
  • ISO 14001
  • ISO 50000
  • IFS
  • FSSC 22000
  • 2BSvs
  • Bio ( pour les sucres roux de canne)
  • IFIS (pellets)
  • Approbation agence de l’eau
  • CEDEX
  • SMETA
  • SAI
  • FSA
  • IPEC ( pharmacie)
Retour à la liste des sites