milliards de chiffre d’affaires, Cristal Union est un acteur majeur de l’agro-industrie en Europe: nous transformons les betteraves de nos 10 000 coopérateurs en sucre, en alcool et en bioéthanol. Nous livrons plus de 1500 clients industriels dans 70 pays et nos marques Daddy et Erstein conjuguent créativité et innovation. Au quotidien, Cristal Union c’est un management de proximité, des métiers diversifiés, un cadre de travail enrichissant et de belles perspectives d’évolution. Venez valoriser l’énergie de nos territoires en rejoignant notre Groupe coopératif !

 

Nous recrutons pour notre établissement basé à Bazancourt  (20km de Reims) :

Un stagiaire Ingénieur Sucrerie H/F

 

« L’optimisation de la granulométrie du sucre »

 

Rattaché(e) au Pôle Exploitation sucrerie / déshydratation, vous serez accompagné(e) du Responsable Optimisation Industrielle.

Missions principales :

  • Mettre en place un fichier de synthèse de la qualité du sucre produit en fonction des différents paramètres.
  • Réaliser des essais en faisant varier les paramètres de cuisson afin de rechercher les leviers de maitrise de la granulométrie.
  • Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires de journée.

Le profil recherché

  • Vous êtes une personne de terrain, vous êtes réactif(ve) et aimer le travail en équipe.  Vous êtes force de proposition et effectuer des recommandations.

Type de contrat / Timing

  • Stage d’une durée de 3 mois uniquement réalisable pendant la période de mini-campagne sucrière (avril à juin 2019).
  • Date d’arrivée souhaitée avril 2019.

Vous vous reconnaissez ?

N’hésitez plus et candidatez en transmettant votre CV et votre lettre de motivation !

Postuler